Yu-Gi-Oh!

NEWS

04 / 08 / 2016

COSSY system maintenance – Friday 12th August to Monday 15th August 2016

Merci d’utiliser le système de ranking officiel de KONAMI: COSSY.

COSSY sera temporairement indisponible pour cause de maintenance. Nous nous excusons pour la gêne occasionée et nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

 


Temps de maintenance:

verdredi, août 12 12:00- lundi, août 15 8:00(GMT)
verdredi, août 12 13:00- lundi, août 15 9:00(CEST)
verdredi, août 12 23:00- lundi, août 15 11:00 (NZST)
verdredi, août 12 21:00- lundi, août 15 9:00 (AEST)

*Il se peut que la maintenance soit prolongée sans préavis.

retour

Haut de page