Yu-Gi-Oh!

NEWS

04 / 08 / 2016

Wartung des COSSY-Systems – Freitag 12. August bis Montag 15. August 2016

Vielen Dank für die Benutzung von Konamis offiziellem Ranking-Systems, COSSY.


COSSY wird aufgrund von Wartungsgründen kurzzeitig nicht verfügbar sein. Bitte beachten Sie die unten genannten Wartungszeiten wenn Sie ein Turnier planen, die Genehmigung eines Turnier beantragen möchten und eine KTS-Datei in COSSY hochladen möchten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

 

Wartungszeitraum:

Freitag, Aug 12 12:00- Montag, Aug 15 8:00(GMT)
Freitag, Aug 12 13:00- Montag, Aug 15 9:00(CEST)
Freitag, Aug 12 23:00- Montag, Aug 15 11:00 (NZST)
Freitag, Aug 12 21:00- Montag, Aug 15 9:00 (AEST)
* Die Wartungsarbeiten können unter Umständen länger andauern als angegeben

zurück

Seitenanfang